Zimt-Brötchen

Zimt-Brötchen
Dieses vegetarische Rezept hat 236 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, Frischkäse, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Bananenbrot Zimtschnecken, Brotbacken: Zimtschnecken, und Kürbisbrötchen mit Zimtbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Flaches Brot mit einem Nudelholz. In einer großen Schüssel den Frischkäse, 1/2 Tasse Zucker und Eigelb schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
BrotBrot
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
2
Auf Brot verteilen; aufrollen, Jelly-Roll-Stil.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
GeleeGelee
RollenRollen
3
Kombinieren Sie Zimt und restlichen Zucker. Brötchen leicht in Butter tauchen, dann in Zimt-Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
RollenRollen
ZuckerZucker
TauchenTauchen
4
Auf ungefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Bei 350° 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin