Risotto mit Erbsen, Jakobsmuscheln und Minze

Risotto mit Erbsen, Jakobsmuscheln und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Ähnliche Rezepte sind Australisches Champagner-Jakobsmuschel-Risotto, Gebratene Jakobsmuschel Wassermelone Salat W / Sparkling Mint Vinaigrette, und Gebratene Jakobsmuschel und Wassermelonensalat mit prickelnder Minzvinaigrette.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine große, tiefe Pfanne auf mittlere Hitze und gießen Sie 3 Esslöffel Olivenöl hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren 5 Minuten lang, bis sie weich sind. Reis und die Hälfte der gehackten Minze unterrühren und alle Reiskörner mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit (sowie der Alkohol) verdunstet ist. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Schöpfkelle in 1 Tasse heiße Brühe. Mit einem Holzlöffel vorsichtig umrühren, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist. Fügen Sie jeweils eine Tasse Brühe hinzu und rühren Sie um. Nach etwa 10 bis 15 Minuten den Reis testen. Es sollte gekocht und cremig sein, aber immer noch einen leichten Biss haben. (Möglicherweise benötigen Sie nicht alle Lagerbestände.) Erbsen und 1/4 Tasse Butter vorsichtig unterheben. Den Parmesan unterrühren und zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
AlkoholAlkohol
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Vom Herd nehmen und abdecken, während Sie die Jakobsmuscheln anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
5
Stellen Sie eine Antihaft-Bratpfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter hinzu. Tupfe die Jakobsmuscheln mit Papiertüchern ab, um sicherzustellen, dass sie sehr trocken sind. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben, darauf achten, dass sie nicht überfüllt sind, und kochen, bis sie auf beiden Seiten schön gebräunt sind, etwa 4 bis 8 Minuten, abhängig von der Größe Ihrer Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Überprüfen Sie das Risotto und fügen Sie etwas mehr Brühe hinzu, wenn es zu dick geworden ist. In einer flachen Schüssel oder einem Teller einen schönen Hügel Risotto machen und mit 3 oder 4 Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Mit restlicher Minze und etwas Olivenöl garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, reife Ananas, Toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften Butter-Finish führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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