Risotto mit Frühlingsgemüse und Geräuchertem Schinken

Risotto mit Frühlingsgemüse und Geräuchertem Schinken
Risotto mit Frühlingsgemüse und geräuchertem Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 439 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Wein, Spargel, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto mit Frühlingsgemüse, Hühnerrisotto mit Frühlingsgemüse, und Safranrisotto mit Brunnenkressepüree und Frühlingsgemüse –.

Anweisungen

1
Bohnen in kochendem Wasser 1 Minute kochen; abtropfen lassen. Bohnen in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
2
Entfernen Sie harte Außenhäute von Bohnen; Haut wegwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Spargel in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Spargel mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und unter kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
6
Brühe in kochendes Wasser geben; Hitze reduzieren. Bei schwacher Hitze warm halten. Reserve 3/4 Tasse Brühe Mischung; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
7
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Zwiebel und Schinken in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Reis hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wein einrühren und 2 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
WeinWein
10
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
11
Erbsen, reservierte Bohnen und reservierten Spargel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BeansBeans
ErbseErbse
12
Fügen Sie eine 3/4 Tasse Brühe Mischung, Rühren, bis Flüssigkeit absorbiert wird (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
13
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Käse, Sahne, Butter, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
14
1 Tasse Risotto in jede der 6 flachen Schüsseln geben; Jede Portion mit 2 Teelöffeln restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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