Ritz Parmesan Tilapia

Ritz Parmesan Tilapia
Ritz Parmesan Tilapian ist ein pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 162 G protein, 40g Fett, und insgesamt 1205 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tilapia, Parmesan, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Ritz Parmesan Tilapia, RITZ Chicken Parmesan, und Parmesan Tilapia.

Anweisungen

1
Ritz Cracker fein zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtercrackerButtercracker
2
Mischen Sie alle trockenen Zutaten mit Cracker Krümel.Ei und Milch schlagen.Ofen auf 450 Grad vorheizen.Broilerpfanne mit Kochspray besprühen.Tauchen Sie jedes Filet in eine Ei-Milch-Mischung.Mantel filet mit cracker-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochen SprayKochen Spray
MilchMilch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
3
Auf Broilerpfanne legen.5 Minuten kochen und wenden.Die Seite des Filets mit Eimischung und Crackermischung leicht vorheizen.Kochen für 4-5 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4
Servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score71
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