Roastbeef mit Dijon-Kapern-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Kapern, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Roastbeef mit Jakobsmuschel-Kapern-Grüne Sauce, Flat Iron Steak mit Dijon-Kapern-Sauce, und Jakobsmuschel vom Schwein mit Dijon-Kapern-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch mit 1/2teaspoon Salz bestreuen; 1 Stunde stehen lassen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Mischen Sie Thymian,Basilikum und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Öl in großer ofenfester Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Rindfleisch hinzufügen; kochen bisauf allen Seiten gebräunt, gelegentlich drehen, etwa 10 Minuten.
Mit Kräutermischung bestreuen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen. Braten untilinstant-lesen thermometer eingesetzt intocenter von fleisch register 130 °F, über 40 minuten.
Auf Schneidebrett übertragen; ruhen lassen.
Legen Sie Pfanne mit Säften übermittelhohe Hitze.
Butter hinzufügen; rühren, bisgeschmolzen.
Mehl hinzufügen; Schneebesen, bis glatt.Allmählich in Brühe verquirlen; zum Kochen bringen. Boiluntil Sauce wird auf 1 1/4 Tassen reduziert, wischenoft, etwa 6 Minuten.
Whisk in Senf und Kapern. Saison-sauce mit Pfeffer würzen.
Rindfleisch kreuzweise in sehr dünne Scheiben schneiden.
Übertragen Sie Rindfleisch auf die Platte.
Eye of Round ist nicht das zarteste Stück Rindfleisch. Für den besten Geschmackund Textur, achten Sie darauf, es sehr dünn zu schneiden.
Mit dem Rindfleisch gießen Sie eine vollmundige Syrah-Mischung. Ein zu versuchen: Châteaude Jau 2007 "Le Jaja de Jau" ($11).