Roastbeef mit Dijon-Kapern-Sauce

Roastbeef mit Dijon-Kapern-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Kapern, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Roastbeef mit Jakobsmuschel-Kapern-Grüne Sauce, Flat Iron Steak mit Dijon-Kapern-Sauce, und Jakobsmuschel vom Schwein mit Dijon-Kapern-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch mit 1/2teaspoon Salz bestreuen; 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
2
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mischen Sie Thymian,Basilikum und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Öl in großer ofenfester Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Rindfleisch hinzufügen; kochen bisauf allen Seiten gebräunt, gelegentlich drehen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Mit Kräutermischung bestreuen.
7
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen. Braten untilinstant-lesen thermometer eingesetzt intocenter von fleisch register 130 °F, über 40 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Auf Schneidebrett übertragen; ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
Legen Sie Pfanne mit Säften übermittelhohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Butter hinzufügen; rühren, bisgeschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Mehl hinzufügen; Schneebesen, bis glatt.Allmählich in Brühe verquirlen; zum Kochen bringen. Boiluntil Sauce wird auf 1 1/4 Tassen reduziert, wischenoft, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Whisk in Senf und Kapern. Saison-sauce mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
PfefferPfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Rindfleisch kreuzweise in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Übertragen Sie Rindfleisch auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
7
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Eye of Round ist nicht das zarteste Stück Rindfleisch. Für den besten Geschmackund Textur, achten Sie darauf, es sehr dünn zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
1
Mit dem Rindfleisch gießen Sie eine vollmundige Syrah-Mischung. Ein zu versuchen: Châteaude Jau 2007 "Le Jaja de Jau" ($11).
Zutaten, die Sie benötigen
ShirazShiraz
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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