Lebkuchen I
Lebkuchen Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Sammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn Sie Honig, Mehl, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 38 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Lebkuchen, Lebkuchen, und Lebkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie Boden und Seiten einer 10 x 15 Zoll Glaswanne mit einem Antihaftspray. Ofen auf 325 Grad F (170 Grad C) vorheizen.
In einem 2-Tassen-Glas-Messbecher den Honig und 1/3 Tasse Zucker 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen.
Gießen Sie diese Mischung in eine mittlere Rührschüssel.
Mehl, Backpulver und Backpulver zusammen sieben.
Fügen Sie der Honigmischung hinzu. Gut umrühren.
Fügen Sie die kandierten Früchte, das Öl und die Gewürze hinzu und mischen Sie sie von Hand.
Fügen Sie 1 1/2 bis 2 Tassen mehr Mehl. Teig kneten zu mischen (Teig wird steif sein).
20 Minuten backen, bis der Zahnstocher sauber herauskommt.
In Quadrate schneiden. Kann mit Zuckerglasur gefrostet oder glatt gegessen werden. Am besten, wenn für 2 Wochen gelagert.