Roastbeef Panini mit karamellisierten Schalotten und Roquefort

Roastbeef Panini mit karamellisierten Schalotten und Roquefort könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 509 kalorien. Für $ 3.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Hausgemachte Blizzards mit Reese's Peanut Butter Eggs als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Versuchen Brathähnchen mit karamellisierten Schalotten, Gegrillte Rinderfilets mit karamellisierten Schalotten, und Corned Beef Panini mit karamellisierten Guinness Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die geschnittenen Schalotten unterrühren; kochen und rühren, bis sie sehr zart und goldbraun sind, etwa 10 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Eine Paninipresse nach Herstellerangaben vorheizen.
Die geschnittenen Seiten der Baguettes mit Dijon-Senf bestreichen und gleichmäßig mit Roquefort-Käse bestreuen. Teilen Sie das Roastbeef auf die unteren Stücke und verteilen Sie die Schalotten über dem Roastbeef. Top mit den oberen Stücken.
Schneiden Sie jedes Baguette in zwei oder drei Stücke, um es an Ihre Panini-Maschine anzupassen.
Grillen Sie die Sandwiches auf der vorgeheizten Presse, bis das Brot golden und knusprig ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 4 Minuten. Während die Sandwiches kochen, schlagen Sie die Sahne in einer Metallschüssel zu weichen Spitzen. Den Meerrettich einrühren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Wenn Sie fertig sind, schneiden Sie jedes Sandwich in zwei Hälften und servieren Sie es mit Meerrettichcreme.