Flunder Florentine
Flunder Florentine benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 222 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett jeder. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Spinat, Salz, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Flunder Florentine, Flunder Caribe, und Flunder Stefano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Spinat hinzufügen und 1 Minute kochen.
Hitze auf niedrig stellen; Fügen Sie Frischkäse und die nächsten 5 Zutaten hinzu. Gut umrühren; vom Herd nehmen.
Teilen Sie die Spinatmischung unter die Filets, verteilen Sie sie gleichmäßig über jedes und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand um die Kanten.
Roll-up jedes Filet, Jelly roll Mode, beginnend mit Schwanz Ende, und sichern mit Holzpicks.
Legen Sie den Fisch in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 22 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio