Würzig Wels Chowder

Würzig Wels Chowder
Spicy Catfish Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 13g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Meeresfrüchte Gewürz, Knoblauchpulver, Filets Wels, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Wels Chowder, Würziger Wels, und Würziger gegrillter Wels.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebeln und Karotten kochen und umrühren, bis die Zwiebeln leicht weich sind, ca. Butter mit Zwiebeln und Karotten schmelzen; Kochen und rühren Sie Zucchini und Knoblauch in der geschmolzenen Butter, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Rühren Sie Bier, Meeresfrüchte, Petersilie, Knoblauchpulver, Chili-Knoblauch-Sauce, Meersalz, Oregano und schwarzen Pfeffer in die Gemüsemischung und legen Sie die Welsfilets vorsichtig auf das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
WelsfiletsWelsfilets
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
MeersalzMeersalz
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
BierBier
3
Gießen Sie Tomaten mit ihrem Saft über das Gemüse und den Wels. Topf abdecken und zum Kochen bringen; kochen, bis der Wels durchgegart ist, ca. Brechen Sie die Welsfilets in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Gießen Sie in einer Tomatendose Wasser und rühren in Mais; köcheln Sie die Chowder bedeckt, bis Gemüse weich sind und Aromen gemischt haben, mindestens 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ChowderChowder
TomateTomate
WasserWasser
MaisMais

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin