Roastbeef Pumpernickel Sandwich mit geröstetem rotem Pfeffer, Rucola und Ziegenkäse

Roastbeef Pumpernickel Sandwich mit geröstetem rotem Pfeffer, Rucola und Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Pumpernickelbrot, grünen Blattsalatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gegrillter Ziegenkäse und geröstetes Paprika-Pesto-Sandwich, Hühnchen, gerösteter roter Pfeffer und Ziegenkäsesandwich - 8 Punkte, und Gebratenes Auberginen-Pfeffer-Sandwich mit Ziegenkäse und Spinat (fleischloser Montag) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ziegenkäse auf 4 Scheiben Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
2
Ordnen Sie 1 Salatblatt auf jeder der 4 mit Käse belegten Brotscheiben an und legen Sie jede mit 3 Unzen Roastbeef.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
RoastbeefRoastbeef
KäseKäse
BrotBrot
3
Mit Paprika bestreuen, mit Balsamico-Essig beträufeln und mit einer zweiten Scheibe Brot bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Roter PfefferRoter Pfeffer
BrotBrot
4
Servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin