Roastbeef Pumpernickel Sandwich mit geröstetem rotem Pfeffer, Rucola und Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Pumpernickelbrot, grünen Blattsalatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gegrillter Ziegenkäse und geröstetes Paprika-Pesto-Sandwich, Hühnchen, gerösteter roter Pfeffer und Ziegenkäsesandwich - 8 Punkte, und Gebratenes Auberginen-Pfeffer-Sandwich mit Ziegenkäse und Spinat (fleischloser Montag) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ziegenkäse auf 4 Scheiben Brot verteilen.
Ordnen Sie 1 Salatblatt auf jeder der 4 mit Käse belegten Brotscheiben an und legen Sie jede mit 3 Unzen Roastbeef.
Mit Paprika bestreuen, mit Balsamico-Essig beträufeln und mit einer zweiten Scheibe Brot bedecken.