Roastbeef Subs mit Balsamico Zwiebeln und Brie Käse

Roastbeef Subs mit Balsamico Zwiebeln und Brie Käse
Roastbeef-Subs mit Balsamico-Zwiebeln und Brie-Käse sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 444 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Brie-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Roastbeef Subs mit Balsamico Zwiebeln und Brie Käse, Roastbeef Sandwiches mit Balsamico glasierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse, und Rinderfilet mit Pfefferkorn-Kruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch, Worcestershire-Sauce und Montreal Steak Seasoning in einer Schüssel verrühren. Marinieren Sie Rindfleisch, während Sie andere Gegenstände zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Montreal Steak GewürzMontreal Steak Gewürz
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
Olivenöl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Zwiebeln in heißem Öl etwa 15 Minuten goldbraun kochen und umrühren; Fügen Sie Balsamico-Essig, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie die Zwiebelmischung bei einem Köcheln, bis wenig Flüssigkeit übrig ist und die Mischung eine sirupartige Textur hat, Über 10 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
4 Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten4 Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten
Päckchen Sazon Mit Koriander Und AchiotePäckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
3
Heizen Sie einen Außengrill auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tüte Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)1 Tüte Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)
4
Steakstücke aus der Marinade nehmen und überschüssiges abschütteln. Die restliche Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
5
Kombinieren Sie Rindfleisch und Rapsöl in einer Schüssel und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
6
Ofen auf 200 Grad Fahrenheit (95 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
7
Kochen Sie die Rindfleischscheiben auf dem heißen Grill und drehen Sie sie häufig, bis sie fest werden und in der Mitte rötlich-rosa und saftig sind, 4 bis 6 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad Fahrenheit (54 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tüte Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)1 Tüte Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)
8
Rollen auf ein Backblech legen. Löffel Zwiebeln in den Boden der Sandwichbrötchen; Rindfleisch hinzufügen. Top Rindfleisch mit Brie-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich BrötchenSandwich Brötchen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Im vorgeheizten Ofen erhitzen, bis der Käse schmilzt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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