Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Granny Smith-Apfel, einem Schuss Meersalz, Gebäckmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen cranberry Ahorn Apfel Crumb pie, Milk Tart Layer Cake - Vanillekuchen mit Milk Tart Cream Füllung, und Ahorn glasierte rustikale Apfeltarte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zur Zubereitung der Kruste 1/2 Tasse Vollkorngebäckmehl und 1/2 Tasse Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch 1/8 Teelöffel Salz) in einer Schüssel mischen; in Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Oberfläche mit Eiswasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit einer Gabel werfen, bis sie feucht und krümelig sind (keine Kugel bilden). Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie. Abdecken und 5 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen. Leicht überlappen 2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche. Auspacken und gekühlten Teig auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Teig, noch bedeckt, in einen 10-Zoll-Kreis (A) rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 5 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Entfernen Sie die oberen Blätter Plastikfolie; fit Teig, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 9-Zoll-runde abnehmbaren Boden Torte Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Tarte Form
8
Restliche Plastikfolie entfernen (B). Falten Sie Kanten unter der Flöte. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Um die Füllung vorzubereiten, legen Sie den Apfel in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Mit Maisstärke bestreuen; zum Bestreichen gut werfen. Stir in braunem Zucker und nächsten 3 Zutaten (durch Zimt).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maisstärke
Zimt
11
Um das Topping zuzubereiten, löffeln Sie 1/4 Tasse Vollkorngebäckmehl und 1/3 Tasse Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
12
Mehl, 3 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz vermischen; mit geschmolzener Butter beträufeln. Toss mit einer Gabel nur bis kombiniert (Mischung wird klumpig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Zucker
Salz
13
Apfelmischung in Kruste verteilen; gleichmäßig mit Topping bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Apfel
14
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis Fruchtblasen und Topping goldbraun ist. In der Pfanne auf Raumtemperatur auf Rost abkühlen lassen.