Roastbeef Subs mit Balsamico Zwiebeln und Brie Käse

Roastbeef Subs mit Balsamico Zwiebeln und Brie Käse
Roastbeef-Subs mit Balsamico-Zwiebeln und Brie-Käse sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 444 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Brie-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Roastbeef Subs mit Balsamico Zwiebeln und Brie Käse, Roastbeef Sandwiches mit Balsamico glasierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse, und Rinderfilet mit Pfefferkorn-Kruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch, Worcestershire-Sauce und Montreal Steak Seasoning in einer Schüssel verrühren. Marinieren Sie Rindfleisch, während Sie andere Gegenstände zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Montreal Steak GewürzMontreal Steak Gewürz
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Olivenöl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Zwiebeln in heißem Öl etwa 15 Minuten goldbraun kochen und umrühren; Fügen Sie Balsamico-Essig, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie die Zwiebelmischung bei einem Köcheln, bis wenig Flüssigkeit übrig ist und die Mischung eine sirupartige Textur hat, Über 10 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Heizen Sie einen Außengrill auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Steakstücke aus der Marinade nehmen und überschüssiges abschütteln. Die restliche Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
5
Kombinieren Sie Rindfleisch und Rapsöl in einer Schüssel und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
Ofen auf 200 Grad Fahrenheit (95 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
Kochen Sie die Rindfleischscheiben auf dem heißen Grill und drehen Sie sie häufig, bis sie fest werden und in der Mitte rötlich-rosa und saftig sind, 4 bis 6 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad Fahrenheit (54 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Rollen auf ein Backblech legen. Löffel Zwiebeln in den Boden der Sandwichbrötchen; Rindfleisch hinzufügen. Top Rindfleisch mit Brie-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich BrötchenSandwich Brötchen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
9
Im vorgeheizten Ofen erhitzen, bis der Käse schmilzt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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