Roastbeef Subs mit Balsamico Zwiebeln und Brie Käse

Roastbeef-Subs mit Balsamico-Zwiebeln und Brie-Käse sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 444 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Brie-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Roastbeef Subs mit Balsamico Zwiebeln und Brie Käse, Roastbeef Sandwiches mit Balsamico glasierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse, und Rinderfilet mit Pfefferkorn-Kruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch, Worcestershire-Sauce und Montreal Steak Seasoning in einer Schüssel verrühren. Marinieren Sie Rindfleisch, während Sie andere Gegenstände zubereiten.
Olivenöl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Zwiebeln in heißem Öl etwa 15 Minuten goldbraun kochen und umrühren; Fügen Sie Balsamico-Essig, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie die Zwiebelmischung bei einem Köcheln, bis wenig Flüssigkeit übrig ist und die Mischung eine sirupartige Textur hat, Über 10 Protokoll.
Heizen Sie einen Außengrill auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Steakstücke aus der Marinade nehmen und überschüssiges abschütteln. Die restliche Marinade wegwerfen.
Kombinieren Sie Rindfleisch und Rapsöl in einer Schüssel und werfen zu beschichten.
Ofen auf 200 Grad Fahrenheit (95 Grad C) vorheizen.
Kochen Sie die Rindfleischscheiben auf dem heißen Grill und drehen Sie sie häufig, bis sie fest werden und in der Mitte rötlich-rosa und saftig sind, 4 bis 6 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad Fahrenheit (54 Grad C) anzeigen.
Rollen auf ein Backblech legen. Löffel Zwiebeln in den Boden der Sandwichbrötchen; Rindfleisch hinzufügen. Top Rindfleisch mit Brie-Käse.
Im vorgeheizten Ofen erhitzen, bis der Käse schmilzt, etwa 5 Minuten.