Roastbeef Subs mit Balsamico Zwiebeln und Brie Käse

Roastbeef Subs mit Balsamico Zwiebeln und Brie Käse
Roastbeef-Subs mit Balsamico-Zwiebeln und Brie-Käse sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 444 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Brie-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Roastbeef Subs mit Balsamico Zwiebeln und Brie Käse, Roastbeef Sandwiches mit Balsamico glasierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse, und Rinderfilet mit Pfefferkorn-Kruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch, Worcestershire-Sauce und Montreal Steak Seasoning in einer Schüssel verrühren. Marinieren Sie Rindfleisch, während Sie andere Gegenstände zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Montreal Steak GewürzMontreal Steak Gewürz
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Olivenöl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Zwiebeln in heißem Öl etwa 15 Minuten goldbraun kochen und umrühren; Fügen Sie Balsamico-Essig, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie die Zwiebelmischung bei einem Köcheln, bis wenig Flüssigkeit übrig ist und die Mischung eine sirupartige Textur hat, Über 10 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Heizen Sie einen Außengrill auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Steakstücke aus der Marinade nehmen und überschüssiges abschütteln. Die restliche Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
5
Kombinieren Sie Rindfleisch und Rapsöl in einer Schüssel und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Ofen auf 200 Grad Fahrenheit (95 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Kochen Sie die Rindfleischscheiben auf dem heißen Grill und drehen Sie sie häufig, bis sie fest werden und in der Mitte rötlich-rosa und saftig sind, 4 bis 6 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad Fahrenheit (54 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
8
Rollen auf ein Backblech legen. Löffel Zwiebeln in den Boden der Sandwichbrötchen; Rindfleisch hinzufügen. Top Rindfleisch mit Brie-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich BrötchenSandwich Brötchen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Im vorgeheizten Ofen erhitzen, bis der Käse schmilzt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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