Pastinaken-Krapfen
Pastinaken-Krapfen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Backpulver, Pflanzenöl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Karotten-Pastinaken-Krapfen mit mariniertem Feta, Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, und Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pastinaken 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Abtropfen lassen; in 3-Zoll-Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Pastinaken, Zitronensaft und eine kleine Menge kochendes Salzwasser in einem mittelgroßen Topf. Bedecken Sie und kochen Sie 10 Minuten oder bis Pastinaken zart sind.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen; gut umrühren.
Milch und Ei hinzufügen; glatt schlagen.
Pastinakenstreifen in Teig tauchen; in heißem Öl anbraten (37
bis golden, einmal drehen.
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Pastinaken-Krapfen mit Senfdip-Sauce servieren.