Pastinaken-Krapfen

Pastinaken-Krapfen
Pastinaken-Krapfen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Backpulver, Pflanzenöl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Karotten-Pastinaken-Krapfen mit mariniertem Feta, Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, und Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pastinaken 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
WasserWasser
2
Abtropfen lassen; in 3-Zoll-Streifen schneiden.
3
Kombinieren Sie Pastinaken, Zitronensaft und eine kleine Menge kochendes Salzwasser in einem mittelgroßen Topf. Bedecken Sie und kochen Sie 10 Minuten oder bis Pastinaken zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PastinakenPastinaken
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gut abtropfen lassen.
5
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Milch und Ei hinzufügen; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
7
Pastinakenstreifen in Teig tauchen; in heißem Öl anbraten (37
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
8
bis golden, einmal drehen.
9
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Pastinaken-Krapfen mit Senfdip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PastinakenPastinaken
TauchenTauchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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