Rock Garnelen mit würziger cremiger Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rock Shrimp mit würziger cremiger Sauce. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 25g protein, und 42g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Steingarnelen, Pflanzenöl, Szechuan-Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig Rock Shrimp & Grits, Knusprig cremige Rock Shrimps mit süßen Chile Aioli und Apfelsaft, und Hähnchenbrust mit Stein-Garnelen-Sauce.
Anweisungen
Fügen Sie genug Öl in der Pfanne zu kommen 2 Zoll an der Seite der Pfanne.
Erhitzen Sie öl auf 375 Grad F.
In einer kleinen Rührschüssel Mayonnaise, Sahne und Szechuan-Gewürz verquirlen.
Sobald Öl erhitzt wird, in einer großen Schüssel kombinieren Tempura Mix und Eiswasser.
Mischung wird dick und klumpig sein. Arbeiten in Chargen, tauchen Sie die Garnelen in Teig (Schütteln Sie überschüssige) und fügen Sie Öl hinzu. Fry für 2 bis 4 Minuten oder bis goldbraun.
Garnelen aus dem Öl nehmen und mit einem geschlitzten Löffel abtropfen lassen. Stellen Sie sicher, dass die Öltemperatur nicht unter 350 Grad F fällt Mageröl zwischen den Chargen.
In einer großen Schüssel gekochte Garnelen in Sauce werfen, bis sie leicht überzogen sind.
Warm auf Endivienblättern servieren. Top mit französisch gebratenen Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.