Roggen- und Apfelfüllung

Roggen- und Apfelfüllung
Roggen-Apfel-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Roggenbrot, Eier, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Apfel-Füllung.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Füllung vor
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
2
Ofen auf 400 F erhitzen Butter eine tiefe 3-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
3
Legen Sie das Brot auf einem umrandeten Backblech und Toast bis golden, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
In eine große Schüssel geben. Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, und 1/2 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 8 bis 10 Minuten. Die Äpfel unterrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ApfelApfel
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
6
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
7
Fügen Sie die Gemüsemischung, Petersilie und Salbei zum Brot hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
BrotBrot
SalbeiSalbei
8
Mischen Sie die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
In die vorbereitete Schüssel geben und locker mit Butterfolie abdecken. Kochen Sie die Füllung
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
30 Minuten Backen. Aufdecken und backen, bis golden, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin