Romaine Pesto mit Sesam, Asiago und sonnengetrockneten Tomaten
Romaine Pesto mit Sesam, Asiago und sonnengetrockneten Tomaten ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Gewürz. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Asiago-Käse, Romain-Salat, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 0%. ut. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie leicht gebräunt sind; abkühlen lassen. Puls in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen.
Fügen Sie die Romaine und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind.
Fügen Sie die Asiago und Puls zu kombinieren.
Langsam gießen Sie das Olivenöl, pulsierend zu integrieren.
Das Pesto in eine Schüssel geben und die sonnengetrockneten Tomaten unterrühren. Sie werden etwa 1 Tasse Pesto haben; Verwenden Sie etwa 1/2 Tasse für 1 Pfund Pasta.
Fotografie von Kana Okada