Root Beer-glasierte Hühnerflügel

Root Beer-glasierte Hühnerflügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Eine Mischung aus Knoblauch, Schalotten, Wurzelbier und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Wurzel Bier Glasiertes Huhn, Sunny ' s Root Beer BBQ Wings, und Root Beer glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 1 bis 2 min. oder bis Schalotten knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
3
Wurzelbier einrühren. Zurück zum Kochen; köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert. Barbecue-Sauce und Chilipulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ChilipulverChilipulver
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
4
Vom Herd nehmen.
5
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Flügel in Chargen hinzu; Kochen Sie 8 bis 10 min. oder bis fertig, Drehen nach 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Legen Sie Flügel in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Barbecue-Sauce Mischung; werfen, um gleichmäßig Mantel Flügel.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
HühnerflügelHühnerflügel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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