Root Beer-glasierte Hühnerflügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Eine Mischung aus Knoblauch, Schalotten, Wurzelbier und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Wurzel Bier Glasiertes Huhn, Sunny ' s Root Beer BBQ Wings, und Root Beer glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 1 bis 2 min. oder bis Schalotten knusprig-zart sind.
Wurzelbier einrühren. Zurück zum Kochen; köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert. Barbecue-Sauce und Chilipulver unterrühren.
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Flügel in Chargen hinzu; Kochen Sie 8 bis 10 min. oder bis fertig, Drehen nach 5 min.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Legen Sie Flügel in große Schüssel.
Fügen Sie Barbecue-Sauce Mischung; werfen, um gleichmäßig Mantel Flügel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.