Rory's Ribs mit gegrilltem Mais, Melone und frischem Kräutersalat

Rory's Ribs mit gegrilltem Mais, Melone und frischem Kräutersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Garnelen, Melone Und Frische Kräuter-Spieße, Gegrillte Lammkoteletts mit frischem Kraut & Feta-Salat, und Frisch gegrillter Maissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch durch Knoblauchpresse in Pfanne drücken. Rühren Sie 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KnoblauchpresseKnoblauchpresse
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Ketchup, 3/4 Tasse Brühe, 3 Esslöffel Sojasauce, braunen Zucker, Melasse und Essig hinzu. Sauce zum Köcheln bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis auf 3 Tassen reduziert, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3
Transfer in die Schüssel geben. Dies kann 1 Woche im Voraus. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Streuen Sie jede Seite jedes Rippenregals mit Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Chilipulver. Ordnen Sie 2 Gestelle auf jeweils 2 großen umrandeten Backblechen an. Dies kann 1 Tag im Voraus erfolgen; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Position 1 ofen rack in top drittel von ofen und 1 rack in unteren drittel; vorheizen zu 450 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Gießen Sie 1/2 Tasse restliche Brühe und 2 Esslöffel restliche Sojasauce um die Rippen auf jedes Blatt; bedecken Sie jedes mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Backen Rippen 30 Minuten; umgekehrte Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Backen Sie die rippen, bis Sie weich sind, etwa 45 Minuten länger. Aufdecken; etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Schneiden Sie jedes Rippengestell zwischen den Knochen in einzelne Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
10
Rippen großzügig mit Sauce bestreichen. Dies kann 2 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
11
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Butter und alle Kräuter in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Butter abschmecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dies kann 1 Woche im Voraus. Abdeckung; chill. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mais auf Backblech anrichten; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Bis zum Grillen stehen lassen, bis zu 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Rippen bis erhitzt durch und leicht verkohlt, gelegentlich drehen und Bürsten mit mehr Sauce, ca. Haufen rippen auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Grill Mais bis zart und beginnen zu verkohlen und zeigen Grillspuren, drehen oft und Bürsten mit Kräuterbutter, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Transfer auf Platte; oben mit mehr Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
7
Mit restlicher Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8
Für Melone: Melonenscheiben auf 1 Seite grillen, bis sie Grillspuren aufweisen, ca. Mound, gegrillte Seite nach oben, auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Mit Honig bestreichen; mit Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
10
Für frischen Kräutersalat: Diese leichte Beilage ist ein kühlender Kontrast zum Rest der Mahlzeit.
11
1/4 Tasse Rotweinessig, 1/4 Tasse Orangensaft, 2 Esslöffel natives Olivenöl extra und 1 Teelöffel (verpackt) fein geriebene Orangenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Streifen Sie dicke Stiele von 2 großen Bündeln frischer italienischer Petersilie ab und legen Sie kleine obere Zweige und Blätter in eine große Schüssel. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind, bis zu 2 Stunden. Re-Schneebesen-dressing. Toss Petersilie mit genug Dressing zu beschichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
OrangenschaleOrangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Knoblauch im Öl anbraten, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

Zutaten

4große racksbaby zurück Schweinerippchen (jeweils etwa 2 1/2 Pfund)baby zurück Schweinerippchen (jeweils etwa 2 1/2 Pfund)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 sticks) butter, Raumtemperatur(2 sticks) butter, Raumtemperatur1ganze Melone, gespült, halbiert, ausgesät, jede Hälfte in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnittenganze Melone, gespült, halbiert, ausgesät, jede Hälfte in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCayennepfefferCayennepfeffer8(Winter)chilipulver, geteiltchilipulver, geteilt6(Winter)(verpackt) dunkelbrauner Zucker(verpackt) dunkelbrauner Zucker8großohren von frischem Mais, geschältohren von frischem Mais, geschält1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch2(Winter)gehackte frische Rosmarinblättergehackte frische Rosmarinblätter2(Winter)gehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter3Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHonigHonig1orange, entsaftet und Schale geriebenorange, entsaftet und Schale gerieben5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensalzarme Hühnerbrühe, geteiltsalzarme Hühnerbrühe, geteilt2(Winter)gehackte frische Majoranblättergehackte frische Majoranblätter5(Winter)mild aromatisierte (leichte) Melassemild aromatisierte (leichte) Melasse2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOrange Keile, zum garnierenOrange Keile, zum garnieren2Haufenfrische italienische Petersilie, nur Blätter, gründlich gereinigt und getrocknetfrische italienische Petersilie, nur Blätter, gründlich gereinigt und getrocknet596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch3(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer7(Winter)sojasauce, geteiltsojasauce, geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
Magazin