Rosa Grüns

Rosa Grüns
Rosa Grüns könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 50 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Zucker, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Rosa Grüns, Fleischloser Montag: Quinoa mit rosa Grüns, und Sunset Magazine's Greens mit rosa Grapefruit und Borretschblüten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen und schneiden Sie Ihre Rübengrüns. Wenn die Stiele sehr dick sind, lohnt es sich, sie etwas zurückzuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
2
Bei mittlerer Hitze den Knoblauch, die Schalotte und die rote Pfefferflocke im Olivenöl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie schwarzen Pfeffer, Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Legen Sie die Rübengrüns in die Pfanne, gießen Sie das Wasser auf und bedecken Sie es sofort. Entfernen Sie den Deckel einige Minuten lang nicht, damit die Grüns welken können. Sobald sie gekocht haben, entfernen Sie den Deckel und rühren Sie alle Zutaten zusammen. Kochen Sie noch einige Minuten, damit das Wasser verdunsten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kurz vor dem Entfernen den Essig über die Grüns gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
GrüngebührenGrüngebühren
6
Entfernen, servieren und genießen!

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin