Rosa Grüns
Rosa Grüns könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 50 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Zucker, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Rosa Grüns, Fleischloser Montag: Quinoa mit rosa Grüns, und Sunset Magazine's Greens mit rosa Grapefruit und Borretschblüten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen und schneiden Sie Ihre Rübengrüns. Wenn die Stiele sehr dick sind, lohnt es sich, sie etwas zurückzuschneiden.
Bei mittlerer Hitze den Knoblauch, die Schalotte und die rote Pfefferflocke im Olivenöl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie schwarzen Pfeffer, Zucker und Salz.
Legen Sie die Rübengrüns in die Pfanne, gießen Sie das Wasser auf und bedecken Sie es sofort. Entfernen Sie den Deckel einige Minuten lang nicht, damit die Grüns welken können. Sobald sie gekocht haben, entfernen Sie den Deckel und rühren Sie alle Zutaten zusammen. Kochen Sie noch einige Minuten, damit das Wasser verdunsten kann.
Kurz vor dem Entfernen den Essig über die Grüns gießen.
Entfernen, servieren und genießen!