Rosa Sauce für Pasta (Garnelen)
Rosa Sauce für Pasta (Garnelen) könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 33g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 67 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Senfkörner, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte sind Pasta mit rosa Sauce, Fliege Pasta mit rosa Sahnesauce, und Garnelen und Nudeln mit Erdnusssauce.
Anweisungen
Tomatenpüree in einen Messbecher geben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um insgesamt 1 Tasse zu messen, und legen Sie es in eine mittelgroße Schüssel. Sahne, Ingwer, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer nach Geschmack und Zucker unterrühren. Abdecken und kühlen, bis benötigt.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Senfkörner hinzu. Sobald sie anfangen zu knallen, fügen Sie den Knoblauch hinzu. Einmal umrühren und die Garnelen hinzufügen. Rühren und braten, bis sie nur undurchsichtig werden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die rosa Sauce einfüllen und umrühren. Sobald die Sauce sprudelt, kann das Gericht mit heiß gekochten Nudeln oder Reis serviert werden.