Rosenkohl-Gratin

Rosenkohl-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rosenkohl-Gratin, Rosenkohl-Gratin, und Rosenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speck aus der Pfanne nehmen, tropft vorbehalten; bröckeln. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schalotten in der Pfanne abtropfen lassen; 2 Minuten oder weich anbraten und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rosenkohl und 1 Tasse Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Deckel Pfanne locker mit Aluminiumfolie; kochen 6 Minuten oder bis Rosenkohl sind fast zart. Aufdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; Toss zu kombinieren. Löffel Rosenkohl-Mischung in eine 2-Quart Broiler-sichere Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
7
Legen Sie das Brot in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie es, bis es fein gemahlen ist. Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
8
Paniermehl und restlichen 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; 2 Minuten oder bis zum Rösten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie gekochten, zerbröckelten Speck zu gerösteter Semmelbröselmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
BrotkrumenBrotkrumen
10
Streuen Sie die Paniermehl-Mischung über Rosenkohl-Mischung. Broil 3 Minuten oder bis golden und gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
BrotkrumenBrotkrumen
SchwierigkeitMedium
Fertig in36 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
Magazin