Rosenkohl-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rosenkohl-Gratin, Rosenkohl-Gratin, und Rosenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen, tropft vorbehalten; bröckeln. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Schalotten in der Pfanne abtropfen lassen; 2 Minuten oder weich anbraten und gelegentlich umrühren.
Rosenkohl und 1 Tasse Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Deckel Pfanne locker mit Aluminiumfolie; kochen 6 Minuten oder bis Rosenkohl sind fast zart. Aufdecken und vom Herd nehmen.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; Toss zu kombinieren. Löffel Rosenkohl-Mischung in eine 2-Quart Broiler-sichere Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Legen Sie das Brot in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie es, bis es fein gemahlen ist. Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Paniermehl und restlichen 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; 2 Minuten oder bis zum Rösten unter häufigem Rühren anbraten.
Fügen Sie gekochten, zerbröckelten Speck zu gerösteter Semmelbröselmischung hinzu.
Streuen Sie die Paniermehl-Mischung über Rosenkohl-Mischung. Broil 3 Minuten oder bis golden und gründlich erhitzt.