Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Jerk Truthahnburger mit Mango-Krautsalat könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,64 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 476 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Mayonnaise, Ruckgewürz, Challah-Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Panko aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Brownie-Torte mit Panko-Kruste als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 80%. Versuchen Jamaikanische Ruck-Truthahn-Burger mit Papaya-Mango-Salsa, Ruck" Truthahn Burger, und Ruck-Truthahn-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Truthahn, Ruckgewürz, Apfel, 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln und Panko in einer Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Zu vier 1 Zoll dicken Pastetchen formen und mit dem Daumen jeweils eine kleine Vertiefung in der Mitte machen, damit sie nicht auf dem Grill aufbläht. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Ruck Würze
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zum Konservieren,
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mayonnaise und Chutney in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Kohl, Karotte und die restlichen 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Auf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
5
Den Grill mit Rapsöl bestreichen. Grillen Sie die Putenpastetchen, bis sie gebräunt und durchgegart sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken Zum Servieren
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Die geschnittenen Seiten der Brötchen mit Mayonnaise bestreichen und mit Ruckgewürz bestreuen; auf dem Grill etwa 30 Sekunden rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck Würze
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Servieren Sie die Burger und Krautsalat auf den Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
8
Pro Portion: Kalorien 504; Fett 20 g (gesättigt 3 g); Cholesterin 51 mg; Natrium 894 mg; Kohlenhydrate 51 g; Ballaststoffe 4 g; Eiweiß 36 g