Rosinen-Brot-Pudding mit Whiskey-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, gemahlenen Zimt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Brotpudding mit Whisky-Sauce, Brotpudding mit Whisky-Sauce, und Blueberry Brotpudding mit Whisky-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Brot hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis das Brot überzogen ist.
Löffel Brotmischung gleichmäßig in 2 (6-Unzen) Pudding Tassen mit Kochspray beschichtet.
Legen Sie die Tassen in eine quadratische 8-Zoll-Pfanne.
Fügen sie heißes wasser zu pfanne zu tiefe von 1 zoll.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker und die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist. Löffel gleichmäßig über Puddings.