Rosmarin-Bratkartoffeln
Rosmarin-Bratkartoffeln könnten genau das glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und 30-prozentige Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 196 Kalorien , 4 g Protein und 7 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 40 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, Rosmarinblättern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 8 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 91 % verdient . roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Geröstete Knoblauchsuppe mit Rosmarin-Bratkartoffeln“ , „Rosmarin-Bratkartoffeln “ und „Rosmarin-Bratkartoffeln“ .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin in eine Schüssel geben. schwenken, bis die Kartoffeln gut bedeckt sind. Geben Sie die Kartoffeln auf ein Backblech und verteilen Sie sie in einer Schicht. Im Ofen mindestens 1 Stunde lang rösten, bis es braun und knusprig ist. Während des Kochens zweimal mit einem Spatel wenden, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten.
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, abschmecken und servieren.