Rosmarin-infundierte Aubergine
Mit Rosmarin angereicherte Auberginen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 10. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus japanischen Auberginen, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-infundierter Kabeljau, Orangen mit Rosmarin-infundiertem Honig, und Rosmarin infundiert Wassermelone Limonade.
Anweisungen
Auberginen quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; Schnittseiten mit Salz bestreuen.
In einer einzigen Schicht auf Papiertücher legen; 30 Minuten stehen lassen. Auberginen mit Wasser abspülen und trocken tupfen.
Auberginen in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Kombinieren Sie Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin. Beiseite.
Broil Aubergine 4 Zoll von der Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen) 3 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Heiße Auberginenscheiben mit Ölmischung werfen.
Auf gerösteten Baguettescheiben servieren.
Hinweis: Um Baguettescheiben zu rösten, legen Sie Brotscheiben in einer Schicht auf Backbleche.
Backen Sie bei 350 für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf Drahtgestellen.