Rosmarin Lammrücken mit Balsamico-Rosinen-Reduktion

Rosmarin Lammrücken mit Balsamico-Rosinen-Reduktion
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Rosmarin Lammrücken mit Balsamico-Rosinen-Reduktion könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 635 Kalorien, 29g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Rosmarin, Lammfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rosmarin-verkrustetes Lammgestell mit Honig-Balsamico-Reduktion, Rosmarin-Kruste Rack von Lamm Mit Balsamico-Sauce, und Dijon - Balsamico-Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
4
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um. warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Lamm mit Rosmarin, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
RosmarinRosmarin
LammLamm
SalzSalz
6
Legen Sie das Lamm mit der Fleischseite nach oben auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
7
Backen Sie bei 425 für 30 Minuten oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
5 Minuten stehen lassen. Scheibe Rack in 8 Stücke.
9
Mit Reduktion servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin