Rosmarin-Zwiebelbrot mit Blauschimmelkäse-Topping

Rosmarin-Zwiebelbrot mit Blauschimmelkäse-Topping
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Wenn Sie koscheres Salz, Zucker, Brotmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Karamellisiert-Zwiebel, Rosmarin und Pinienkerne Topping, Sensei ' s Crusty Crumbled Blue Cheese Steak Topping, und Blauschimmelkäse, Huhn, und Blumenkohl Pfanne mit Speck, Walnuss, und Datum Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geschnittene Zwiebeln und gehackten Knoblauch in 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Kochen Sie sie, bis sie braun und karamellisiert sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Einige Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ButterButter
ZwiebelZwiebel
2
Gießen Sie warmes Wasser in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hefe darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
4
Fügen Sie Zucker und Olivenöl hinzu und rühren Sie dann vorsichtig mit einer Gabel um, bis sie kombiniert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZuckerZucker
5
Mehl und Salz in einer separaten Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie der Mehlmischung Ihre Zwiebeln und Rosmarin in abwechselnden Zutaten hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis der Teig kombiniert ist. (Es wird klebrig sein!)Großzügig Mehl eine ebene Fläche. Teig 15 bis 20 Mal kneten und großzügig Mehl hinzufügen, um die Handhabung zu erleichtern. (Halten Sie es klebrig, obwohl!)
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Nieselregen Olivenöl in einer separaten Schüssel, dann fügen Sie Ihre Kugel Teig, drehen zu beschichten. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden an einen warmen Ort stellen.Ofen auf 400 Grad vorheizen.Teig in acht Portionen teilen und jeweils in eine grobe runde Form bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Auf eine Backmatte oder Pergamentpapier legen, mit einem Handtuch abdecken und 15 bis 20 Minuten aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
9
Backen Sie für 18 bis 20 Minuten oder bis Braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Pinsel mit butter auf halbem Weg durch backen time.To mit Blauschimmelkäse belegen, entweder zerbröckelten Blauschimmelkäse auf vollständig gebackene Brötchen legen und auf natürliche Weise weich werden lassen, ODER die Brötchen mit noch fünf Minuten Backzeit entfernen, mit Käse belegen und in den Ofen zurückkehren, um das Backen zu beenden und den Käse schmelzen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
ButterButter
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Göttlich!
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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