Rote-Bohnen-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelessig, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen für Crockpot Hühnchen und Bohnen-Chili-und Chili-Cheese-Dip, Schwarze Bohne / Rote Bohne Chili, und No-Bean Chili - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen oder Topf auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie das Rindfleisch und kochen, bis gebräunt, ca.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, rühren Sie gut und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr. Fügen Sie nach und nach die Brühe hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des holländischen Ofens ab. Chilipulver, Kreuzkümmel und Tomaten unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Bohnen, Salz und Essig hinzu und rühren Sie gut um. Simmer ungedeckt für 10 Minuten mehr.
Auf Wunsch mit Cheddar, Sauerrahm und Jalapeo garnieren.
Heiß servieren, auf Wunsch mit Maisbrot.Tipp: Die in diesem Rezept geforderte Menge an Chilipulver, 1/3 Tasse, erzeugt eine mittlere Schärfe. Variieren Sie das Gewürz nach Geschmack, indem Sie das Chilipulver für milde auf 1/4 Tasse reduzieren oder für hohe Hitze auf 1/2 Tasse erhöhen.