Rote-Bohnen-Chili

Rote-Bohnen-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelessig, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen für Crockpot Hühnchen und Bohnen-Chili-und Chili-Cheese-Dip, Schwarze Bohne / Rote Bohne Chili, und No-Bean Chili - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen oder Topf auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Rindfleisch und kochen, bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, rühren Sie gut und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr. Fügen Sie nach und nach die Brühe hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des holländischen Ofens ab. Chilipulver, Kreuzkümmel und Tomaten unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie die Bohnen, Salz und Essig hinzu und rühren Sie gut um. Simmer ungedeckt für 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BeansBeans
SalzSalz
6
Auf Wunsch mit Cheddar, Sauerrahm und Jalapeo garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Cheddar-KäseCheddar-Käse
7
Heiß servieren, auf Wunsch mit Maisbrot.Tipp: Die in diesem Rezept geforderte Menge an Chilipulver, 1/3 Tasse, erzeugt eine mittlere Schärfe. Variieren Sie das Gewürz nach Geschmack, indem Sie das Chilipulver für milde auf 1/4 Tasse reduzieren oder für hohe Hitze auf 1/2 Tasse erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
MaisbrotMaisbrot
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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