Rote Chile-Paste
Rote Chilipaste ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Wenn Sie Ancho-Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Weiße Bohnensuppe mit Chilipaste, und Würzige heiße Schokolade mit fermentierter Chilipaste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie mit einem scharfen Messer einen Schlitz in jeden der Ancho- und New Mexico-Chilis und entfernen Sie die Samen und den Stiel.
Legen Sie die Chilis in einen großen Topf und fügen Sie die Hühnerbrühe, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis die Chilis weich sind, etwa 15 Minuten.
Gießen Sie die Chilimischung in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Mischung in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Chilimischung direkt im Kochtopf pürieren.