Rote Linsen-Dal mit Karottensalat und Koriander-Fladenbrot

Rote Linsen-Dal mit Karottensalat und Koriander-Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Linsen, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 53 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Gemahlener Koriander und Koriander-Fladenbrot, und Karottensalat mit Joghurt und Koriander für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Dal zuzubereiten, kombinieren Sie 3 Tassen Wasser und Linsen in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
20 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
3
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Ingwer und nächsten 6 Zutaten (durch serranos); saut für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
7
Fügen Sie Linsen und restliche 2 Tassen Wasser in die Pfanne. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 23 Minuten köcheln lassen. Spinat einrühren; 2 Minuten kochen oder bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Öl, Schwarte, Saft und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Karotte, geschnittene Zwiebel und Koriander hinzu; werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
10
Um Fladenbrote zuzubereiten, formen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 5-Zoll-Kreis. Teig mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
11
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
12
Fügen Sie 2 Teigportionen in die Pfanne; kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht verkohlt. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Kombinieren Sie Koriander und 1/4 Teelöffel Salz; über heiße Fladenbrote streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
SalzSalz
14
Mit Reis, Dal und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
LinseLinse

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrasierte Karotte (etwa 2 groß)rasierte Karotte (etwa 2 groß)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander BlätterKoriander Blätter3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheiß gekochter langkörniger brauner Reisheiß gekochter langkörniger brauner Reis1(kann sein oder überfliegen)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer1(kann sein oder überfliegen)garam masalagaram masala1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft11 Pfund Zucchini,geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn vertikal geschnittene Zwiebeldünn vertikal geschnittene Zwiebel1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete kleine rote Linsengetrocknete kleine rote Linsen113Nüsse jeder Art (gehackt)gekühlter frischer Pizzateig (Reste von Spinat- und Zwiebelpizza)gekühlter frischer Pizzateig (Reste von Spinat- und Zwiebelpizza)2serrano-Chilis, gehacktserrano-Chilis, gehackt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen spinat (über lose verpackt)unzen spinat (über lose verpackt)11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktwasser, geteiltwasser, geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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