Rote Paprika, Schinken & Käse Torte
Rote Paprika, Schinken & Käse Torte dauert ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 498 Kalorien, 17g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Rucola Blätter, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 46 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. score von 57% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ziegenkäse & Paprika Torte, Ziegenkäse Rote Paprika Torte, und Gerösteter roter Pfeffer & Ziegenkäse-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Rollen Sie den Teig auf ein Backblech und schneiden Sie einen Rand 1 cm vom Rand ab. Mit einer Gabel in den Rand stechen und mit der getrockneten Tomatenpaste bestreichen.
Backen Sie für 12-15 Minuten.
Squash unten die aufgeblasenen Teig innerhalb der erzielte Rand, dann oben mit dem Schinken, Käse, Paprika und Oliven.
Mit Oregano bestreuen und 10-12 Minuten backen, bis die Basis schön knusprig ist. Mit Rucola-Blättern bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "