Himbeere und Sahne wirbelten Kürbismuffins
Himbeere und Sahne wirbelten Kürbis Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept von Picky Gaumen hat 916-fans. Wenn Sie Kürbispüree, Driscolls Himbeeren, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Versuchen Wirbelnde Himbeercreme, Sauerrahm-wirbelte Kürbiskuchen, und Wirbelnde Frischkäse Kürbis Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und 18 Cupcake Cups mit Liner auslegen (Folieneinlagen empfohlen). Wenn Sie Papierliner verwenden, sprühen Sie die Liner leicht mit Kochspray ein, bevor Sie sie mit batter.In eine große Rührschüssel, schlagen Joghurt, Eier und Vanille, bis gut kombiniert. Kürbis und Zimt unterrühren. Fügen Sie langsam Mehl, Zucker, Backpulver und Salz hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind. Füllen Sie Liner 1/2 voll mit batter.To Himbeer-Frischkäse zubereiten, Weichkäse mit Zucker schlagen, bis er gut vermischt ist. Rühren und zerschlagen Himbeeren in Sahne, bis kombiniert und Beeren abgebaut.
Legen Sie 1 Teelöffel Himbeercreme auf gefüllte Tassen. Nehmen Sie einen Zahnstocher oder Spieß und wirbeln Sahne im ganzen Teig.
Backen Sie für 28-33 Minuten oder bis gebacken obwohl.
Entfernen und abkühlen lassen.
Servieren Sie Raumtemperatur oder gekühlt.