Milchfreie Schokolade Chocolate Chip Ice Cream

Milchfreie Schokolade Chocolate Chip Ice Cream
Milchfreie Schokolade Chocolate Chip Ice Cream könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, Fett 91g, und insgesamt 1172 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Agavennektar, Instantkaffeepulver, holländisch verarbeitetes Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 93 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Milchfreie Rhabarber-Eistorte, und Banana Chocolate Chip Cake mit Erdnussbutter Zuckerguss - glutenfrei, milchfrei, Soja frei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Soßenpfanne Kakaopulver, Pfeilwurzel, Kaffeepulver, Salz und Zimt und verteilen Sie die trockenen Zutaten gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
KakaopulverKakaopulver
PfeilwurzelPfeilwurzel
ZimtZimt
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie nur etwa 1 Tasse Kokosmilch ein und verquirlen Sie kräftig, um eine dicke Paste zu bilden, wobei Sie darauf achten, alle trockenen Waren zu befeuchten und Klumpen herauszuholen. Sobald Sie glatt und homogen sind, fügen Sie die restliche Kokosmilch zusammen mit der Agave hinzu. Schalten Sie den Herd auf mittlere Hitze und Schneebesen gelegentlich, wie es auf Temperatur kommt. Wenn sich Blasen an den Rändern der Flüssigkeit bilden, fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und lassen Sie die Mischung 2 Minuten ruhen, damit die Schokolade zu schmelzen beginnt.Wechseln Sie zu einem breiten Spatel und rühren Sie vorsichtig um, wobei Sie den Boden und die Seiten der Pfanne abkratzen, um sicherzustellen, dass nichts klebt und die Schokolade vollständig schmilzt. Sobald die Mischung vollständig gekocht ist, kochen Sie sie ein oder zwei Minuten länger, und solange keine ganzen Schokoladenstückchen mehr übrig sind, schalten Sie die Hitze aus. Rühren Sie den Vanilleextrakt ein und lassen Sie ihn vollständig abkühlen, bevor Sie ihn zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.Sobald Sie vollständig gekühlt sind, Churn in Ihrer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.Wenn das Eis etwa 5 Minuten von der Fertigstellung in der Maschine entfernt ist, schmelzen Sie die Schokoladenstückchen und träufeln Sie die flüssige Schokolade langsam in einem dünnen Strahl direkt in die Eismaschine. Es friert sofort auf der Oberfläche des Eises ein und das Drehpaddel zerlegt es in nette kleine Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleauszugVanilleauszug
KokosmilchKokosmilch
SchokoladeSchokolade
EisEis
AgaveAgave
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SpachtelSpachtel
HerdHerd
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Übertragen Sie das Eis in einen luftdichten Behälter und lagern Sie es im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
4
Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Gefrierschrank erstarren lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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