Rote Vollkorn Penne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Vollkorn Penne, Frühlings-Erbsen-Sto mit Vollkorn-Penne, und Vollkorn-Penne mit HUMMER und Speck.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Kartoffeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 1/2 Tassen Flüssigkeit aufbewahren. Kartoffeln leicht abkühlen lassen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
1 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Mandeln, Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen oder bis die Mandeln golden sind, oft umrühren.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Mandelmischung in eine Küchenmaschine geben; restliche 3 Esslöffel Öl, Saft, Käse, Harissa und Salz hinzufügen; 1 Minute oder bis gut vermischt und fast glatt verarbeiten. Mit dem prozessor auf, langsam gießen 1 1/2 tassen kochen flüssigkeit durch lebensmittel rutsche; prozess 1 minute oder bis glatt.
Kombinieren Sie Nudeln, Kartoffeln und Mandelmischung in einer großen Schüssel, sanft werfen. Rucola unterheben; mit Basilikum bestreuen.