Dreikönigsbrot: Rosca de Reyes benötigt ungefähr 2 stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 360 kalorien, 9 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 235 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Rum, gemahlenen Zimt, kandierte Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als sehr preiswertes Brot. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rosca de Reyes (Brot der Heiligen Drei Könige), Dreikönigsbrot: Rosca de Reyes, und Rosca de Reyes mit Cranberry-Mandel-Füllung und Eierlikör-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer kleinen Schüssel die Hefe und das warme Wasser vermischen; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lassen Sie es stehen, bis die Hefe lebendig wird und zu schäumen beginnt, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
4
Alle kandierten Früchte in eine kleine Schüssel geben und den Rum darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Früchte
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
15 Minuten bis 1 Stunde stehen lassen, um den Geschmack zu ziehen.
6
In einem kleinen Topf die Milch bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Zucker, Butter, Vanille, Zimt und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Vanille
Butter
Zucker
Salz
8
In einer großen Schüssel 3 1/2 Tassen Mehl, 2 Eier, Hefemischung, Milchmischung und die mit Rum getränkten kandierten Früchte mischen und sehr gut mischen, bis sich der Teig zu einer Kugel sammelt. Wenn der Teig zu nass ist,
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Ei
Milch
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie bei Bedarf nach und nach zusätzliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 5 Minuten glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
10
Die Teigkugel wieder in die Schüssel geben, mit Plastikfolie oder einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Plastikfolie
Schüssel
11
Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten. Rollen Sie den Teig mit den Handflächen zu einem langen Seil. Formen Sie die Spule zu einem Ring und versiegeln Sie die Enden miteinander. Falls gewünscht, eine kleine Puppe oder Münze von unten in das Brot stecken. Eine Backform mit Alufolie auslegen und mit Antihaft-Kochspray bestreichen. Den Teigring vorsichtig in die vorbereitete Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Schüssel
12
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Schlagen Sie das restliche Ei in einer kleinen Schüssel mit 1 Esslöffel Wasser, um ein Ei zu waschen, und bürsten Sie die Oberseite des Brotes. Die Oberseite des Brotes dekorativ mit weiteren kandierten Früchten garnieren und 35 bis 40 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun ist.