Rote Zwiebel-, Kartoffel- und Ziegenkäsepizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pizzakrustenteig, Fingerlingkartoffeln, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. icht so super. Versuchen Kartoffel, Ziegenkäse, karamellisierte Zwiebel und Kirschtomatenpizza, Ziegenkäse & karamellisierte Zwiebel Pizza, und Karamellisierte Zwiebel-Ziegenkäse-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis nur zart; abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen; Kartoffeln quer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben und 8 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Rollen Sie Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14 x 10-Zoll-Rechteck.
Maismehl über ein großes Backblech streuen; Teig auf Backblech legen.
Mozzarella gleichmäßig über den Teig streuen. Kartoffeln und Zwiebeln über Mozzarella legen; gleichmäßig mit Ziegenkäse und Knoblauch bestreuen.
Backen Sie im unteren Drittel des Ofens bei 450 für 15 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Mit Thymian bestreuen; in 12 Stücke schneiden.