Rotini-Salat mit Kalamata-Oliven-Dressing
Rotini Salat mit Kalamatan Olive Dressing könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 157 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Rotini, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kalamatan Oliven-Petersilie-Kartoffelsalat, Orangen-, Rucola- und Kalamatan-Olivensalat, und Wassermelonen-, Tomaten- und Kalamatan-Olivensalat.
Anweisungen
Rote Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Rote und gelbe Pfefferhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen und mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen und würfeln; in eine große Schüssel geben.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Fügen Sie Haricots verts zu Pasta während der letzten 3 Minuten Kochzeit hinzu.
Fügen Sie Nudelmischung, Tomaten und die nächsten 4 Zutaten (durch Schinken) zu Paprika hinzu; gut werfen.
Einen kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Knoblauch und Schalotte in die Pfanne geben. Kochen Sie 15 Minuten oder bis weich, gelegentlich umrühren.
Die Knoblauchmischung, den Essig und die restlichen Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren.
Dressing über die Nudelmischung gießen; gut werfen.