Einfache Gegrillte Ananas Milhojas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Kondensmilch, Blätterteig, Zitrussorbet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rippchen mit gegrillter Ananas und Ananas-Habanero-Sauce, Gegrilltes Hähnchen & Ananassalat mit Ananas-Serrano-Dressing, und Einfaches Ananas-Sorbet.
Anweisungen
Um hausgemachte Dulce de Leche herzustellen, entfernen und entsorgen Sie Etiketten aus Kondensmilchdosen.
Legen Sie die ungeöffneten Dosen in einen großen Topf und gießen Sie genug Wasser hinein, um 1 oder 2 Zoll zu bedecken. Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 3 Stunden köcheln lassen.
Abtropfen lassen und die Dosen vor dem Öffnen auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Blätterteigblätter gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Gießen Sie die Dulce de Leche aus einer Dose gleichmäßig über ein Blatt Blätterteig.
Legen Sie ein zweites Blatt Blätterteig über das erste und gießen Sie dann die restliche Dose Dulce de Leche auf. Mit dem restlichen Blätterteigblatt belegen und in 12 Dreiecke schneiden.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze und Öl mit Kochspray oder heizen Sie einen Außengrill für mittlere Hitze vor. Grillen Sie die Ananasringe, bis sie warm und schön markiert sind.
Servieren Sie jedes Dreieck auf einem Dessertteller, garniert mit einer gegrillten Ananasscheibe und einer Kugel Zitrussorbet.