Hühnerleber Marsala

Hühnerleber Marsala
Hühnerleber Marsala könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 107 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Brot, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Gehackte Hühnerleber, und Hühnerleber mit Speck.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Weiche Butter gleichmäßig auf beiden Seiten jeder Brotscheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
3
Brotscheiben in heißer Pfanne kochen, bis sie gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schneiden Sie Gegrilltes Brot Diagonal in 2 Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
5
1/4 Tasse Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Hühnerleber, Schinken, Salbei, Salz und Pfeffer in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis die Leber fest wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
SchinkenSchinken
ButterButter
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Hühnerlebermischung aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Oben auf jedem Brot Dreieck mit einem Teil der Hühner-Leber-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
BrotBrot
8
Gießen Sie Marsala-Wein in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen. 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
9
Kochen und rühren Sie 1 Esslöffel Butter in der Marsala-Weinmischung, bis sie geschmolzen ist; über die Hühnerleber Topping nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
MarsalaMarsala
ButterButter

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score12
Magazin