Rotkohl, Cranberry und Apfelsaft
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rotkohl, Cranberry und Apfelsaft aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 133 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Preiselbeeren, Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rotkohl, Cranberry und Apfelsaft, Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, und Apfel-Kohl-Krautsalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kohl und Preiselbeeren in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Essig und nächsten 5 Zutaten (Essig durch Pfeffer), Rühren mit einem Schneebesen; Nieselregen über Kohlmischung, werfen sanft zu beschichten. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Fügen Sie Apfel, und werfen gut zu kombinieren.
Mit Pekannüssen bestreuen.