Rotwein-Kirschsauce für Fleisch
Rotwein-Kirschsauce für Fleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Getränkerepertoire zu erweitern. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 487 Kalorien, 22g protein, und 31 G Fett jeder. Eine Mischung aus Pfeffer, Orangenschale, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Spaghetti und Fleischsauce mit Pilzen und Rotwein, Lachsfilets mit cremiger Weißwein-Krabben-Fleischsauce, und Schweinekoteletts mit Wein und Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze ein paar geschnittene Schalotten und Kirschen in Olivenöl anbraten, bis die Schalotten braun werden.
Mischen Sie Rotwein, Orangenschale, Zucker und Orangensaft und eine Prise Salz. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich die Flüssigkeit halbiert.
Etwas abkühlen lassen. Löffel über Huhn oder Lamm und mit gehacktem frischem Thymian und schwarzem Pfeffer bestreuen.