Rotwein-mazerierte Winterfrucht
Rotwein-mazerierte Winterfrucht ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Crème Fraîche, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rotwein-mazerierte Winterfrucht, Mazerierte Winterfrucht, und Weinkuchen mit mazerierten Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Zitronenschale mit einem Gemüseschäler und drücken Sie den Saft aus der Zitrone. In einem Topf Wasser mit Schale, Zitronensaft, Wein, Zucker und Zimtstange zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Simmer Mischung 15 Minuten.
Während Mischung köchelt, schälen und Kern Ananas und in mundgerechte Stücke schneiden. Feigen bei Verwendung halbieren.
Gießen Sie heißen Sirup durch ein Sieb in eine Schüssel. Ananas und Trockenfrüchte in Sirup rühren und abkühlen lassen. Chill Obst, bedeckt, mindestens 8 Stunden und bis zu 2 Tage.
Obst mit Mascarpone oder Crème Fraîche und Biscotti servieren.