Rotwein Pasta mit Feta-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Ein Topf griechische Hühnernudeln mit cremiger Feta-Weinsauce, Huhn und pasta mit Weißwein und Edamer-Käse, und Mediterrane Pasta mit Feta-Käse-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie großen Topf Wasser zum Kochen; fügen Sie 1 Teelöffel Salz und die Spaghetti. Kochen Sie nur, bis Spaghetti leicht zu biegen beginnt, etwa 5 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch- und Pfefferflocken in Butter 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Wein hinzufügen; Hitze zum Köcheln bringen.
Spaghetti abtropfen lassen und Kochwasser reservieren.
Spaghetti in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Spaghetti al dente sind (falls gewünscht, etwas von dem reservierten Kochwasser hinzufügen).
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu; rühren, bis geschmolzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Streuen Sie einzelne Portionen mit 1 bis 2 Esslöffel Käse.