Rotwein Pasta mit Feta-Käse

Rotwein Pasta mit Feta-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Ein Topf griechische Hühnernudeln mit cremiger Feta-Weinsauce, Huhn und pasta mit Weißwein und Edamer-Käse, und Mediterrane Pasta mit Feta-Käse-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie großen Topf Wasser zum Kochen; fügen Sie 1 Teelöffel Salz und die Spaghetti. Kochen Sie nur, bis Spaghetti leicht zu biegen beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch- und Pfefferflocken in Butter 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wein hinzufügen; Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Spaghetti abtropfen lassen und Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
5
Spaghetti in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Spaghetti al dente sind (falls gewünscht, etwas von dem reservierten Kochwasser hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu; rühren, bis geschmolzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
7
Streuen Sie einzelne Portionen mit 1 bis 2 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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