Rotwein-Spaghetti mit Brokkoli
Rotwein Spaghetti mit Brokkoli Rabe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 844 Kalorien, 26g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Olivenöl, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti Pie mit Brokkoli Rabe, Brokkoli Rabe mit Tomaten, Sardellen & Spaghetti, und Mein Brokkoli Rabe "spaghetti" Tomaten & Huhn.
Anweisungen
Schneiden Sie Brokkoli Rabe in 1 Zoll breite Röschen. Blanchieren in einem 6 bis 8 Quart Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, 2 Minuten.
Transfer mit geschlitzten löffel zu einem großen sieb abtropfen lassen, reservierung brokkoli-kochen flüssigkeit in topf, dann transfer brokkoli in eine schüssel.
Bringen Sie die Kochflüssigkeit zum Kochen und kochen Sie die Spaghetti unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang (die Nudeln werden nicht vollständig gekocht). Reservieren Sie 1 Tasse Nudelwasser und lassen Sie die Nudeln im Sieb abtropfen und stellen Sie den leeren Topf wieder auf den Herd.
Wein und Zucker in den Topf geben und 2 Minuten kräftig kochen, bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist.
Fügen Sie Spaghetti hinzu und schütteln Sie den Topf, um zu verhindern, dass Nudeln kleben. Vorsichtig mit einer Zange umrühren, bis sie beschichtet ist, und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 6 Minuten (Nudeln sind al dente). Unmittelbar nach dem Hinzufügen von Spaghetti zur Weinmischung Knoblauch- und Pfefferflocken im Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mäßig schwacher Hitze kochen und gelegentlich die Pfanne schütteln, bis der Knoblauch hellgolden ist, ca.
Fügen Sie Brokkoli, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Fügen Sie 1/2 Tasse reserviertes Nudelwasser hinzu.
Gießen Sie Brokkoli in Pfanne mit der Spaghetti-Mischung und vorsichtig werfen mit einer Zange zu kombinieren (Pfanne wird sehr voll sein). Kochen Sie unter Rühren, ca.
Vom Herd nehmen, mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Den geriebenen Käse einrühren.