Rubin Port und Rhabarber Risotto mit gezuckerten Erdbeeren

Rubin Port und Rhabarber Risotto mit gezuckerten Erdbeeren
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rubin Port und Rhabarber Risotto mit gezuckerten Erdbeeren. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 305 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Arborio-Reis, Wasser, Rhabarber und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Ruby Port Wunderkerzen, Gebratene Entenbrust mit Ruby-Port-Sauce, und Sternanis Gewürzte Cranberry-Sauce W/ Ruby Port für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Erdbeeren und 1 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Portwein und 1/4 Tasse Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Zum Kochen bringen; kochen 7 Minuten oder bis leicht verdickt. Rhabarber einrühren; 7 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
3 1/2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Milch, restliche 1/2 Tasse Zucker, Salz und Muskatnuss in einem separaten Topf vermischen; zum Kochen bringen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten. Butter in einem großen holländischen Ofen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Reis in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Rühren Sie 1 Tasse heißes Wasser ein; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie das restliche Wasser, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren hinzu, bis jede Portion Wasser absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Fügen Sie die Milchmischung jeweils 1/2 Tasse hinzu und rühren Sie ständig, bis jede Portion Milch absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 30 Minuten). Vanille einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
8
Vom Herd nehmen; Mascarpone einrühren, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
KäseKäse
9
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Risotto in jede der 8 Schüsseln. Top jede portion mit 2 Esslöffel port mischung und 1/4 tasse erdbeere mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin