Rubin Port und Rhabarber Risotto mit gezuckerten Erdbeeren
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rubin Port und Rhabarber Risotto mit gezuckerten Erdbeeren. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 305 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Arborio-Reis, Wasser, Rhabarber und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Ruby Port Wunderkerzen, Gebratene Entenbrust mit Ruby-Port-Sauce, und Sternanis Gewürzte Cranberry-Sauce W/ Ruby Port für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Erdbeeren und 1 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Portwein und 1/4 Tasse Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Zum Kochen bringen; kochen 7 Minuten oder bis leicht verdickt. Rhabarber einrühren; 7 Minuten kochen.
3 1/2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Milch, restliche 1/2 Tasse Zucker, Salz und Muskatnuss in einem separaten Topf vermischen; zum Kochen bringen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten. Butter in einem großen holländischen Ofen schmelzen.
Reis in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Rühren Sie 1 Tasse heißes Wasser ein; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Fügen Sie das restliche Wasser, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren hinzu, bis jede Portion Wasser absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Fügen Sie die Milchmischung jeweils 1/2 Tasse hinzu und rühren Sie ständig, bis jede Portion Milch absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 30 Minuten). Vanille einrühren; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen; Mascarpone einrühren, bis der Käse schmilzt.
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Risotto in jede der 8 Schüsseln. Top jede portion mit 2 Esslöffel port mischung und 1/4 tasse erdbeere mischung.