Rucola-Bresaola-Salat

Rucola-Bresaola-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Schinken, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bresaola-eingewickelte Persimonen mit Rucola, Bresaola mit Rucola, Fenchel und Manchego Käse, und Minze Kartoffel, Erdnuss und Bresaola Salat.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad vorheizen. In einer kleinen Schüssel Brotstücke mit 1 Esslöffel Öl werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Toss zu beschichten; in einer einzigen Schicht auf einem umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen, werfen einmal, bis leicht knusprig, über 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin