Rucola-Bresaola-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Schinken, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bresaola-eingewickelte Persimonen mit Rucola, Bresaola mit Rucola, Fenchel und Manchego Käse, und Minze Kartoffel, Erdnuss und Bresaola Salat.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen. In einer kleinen Schüssel Brotstücke mit 1 Esslöffel Öl werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Toss zu beschichten; in einer einzigen Schicht auf einem umrandeten Backblech verteilen.
Backen, werfen einmal, bis leicht knusprig, über 7 Minuten.