Rucola-Chicorée-Salat mit Honig Pinienkerne

Rucola-Chicorée-Salat mit Honig Pinienkerne
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rucola-Endiviensalat mit Honigpinienkernen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 283 Kalorien, 3g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Endiviensalat mit Gorgonzola, Pinienkernen und Honig, Erdbeer-Rhabarber-Endiviensalat mit Minze und Pinienkernen, und Rucola-Salat mit Fenchel und Pinienkernen.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und das Pergament leicht mit Kochspray bestreichen. In einer Antihaft-Pfanne, kombinieren Sie die Pinienkerne mit 2 Esslöffel Honig. Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis die Nüsse golden und mit Honig überzogen sind, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PinienkernePinienkerne
HonigHonig
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PfannePfanne
2
Gießen Sie die Nüsse und den Honig auf das Backblech. Mit einem Spatel die Nüsse gleichmäßig verteilen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
HonigHonig
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
3
In einer Schüssel die restlichen 2 Teelöffel Honig mit dem Essig und dem Senf verquirlen. Nach und nach das Öl einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie den Rucola mit den Endivien und dem Blauschimmelkäse in eine Schüssel. Brechen Sie die Honigpinienkerne in kleine Stücke und fügen Sie sie dem Salat hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
PinienkernePinienkerne
RucolaRucola
EssigEssig
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Dressing hinzu, werfen Sie es zu beschichten und servieren Sie es sofort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
GerichteSalat
Magazin