Rucola, Fenchel-und Parmesan-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Zwiebel, Fenchel Birne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Schweinefleisch Milanese mit Rucola, Fenchel und Parmesan-Salat, Fenchel-Rucola-Salat, und Rucola-Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Wedel, Stiele und die harte äußere Schicht vom Fenchel. Zwiebel der Länge nach halbieren und mit einer Mandoline oder einem anderen manuellen Slicer in papierdünne Scheiben schneiden.
Brühe, Zitronensaft, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Fenchel, Rucola und Zwiebel hinzu und werfen Sie sie zusammen. Dünn genug Parmesan mit einem Gemüseschäler rasieren, um 1/4 Tasse zu messen.
Salat mit Parmesan bestreuen.
Jede portion etwa 79 Kalorien und 4 Gramm Fett.