Rucola, Fenchel-und Parmesan-Salat

Rucola, Fenchel-und Parmesan-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Zwiebel, Fenchel Birne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Schweinefleisch Milanese mit Rucola, Fenchel und Parmesan-Salat, Fenchel-Rucola-Salat, und Rucola-Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Wedel, Stiele und die harte äußere Schicht vom Fenchel. Zwiebel der Länge nach halbieren und mit einer Mandoline oder einem anderen manuellen Slicer in papierdünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
2
Brühe, Zitronensaft, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
BrüheBrühe
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Fenchel, Rucola und Zwiebel hinzu und werfen Sie sie zusammen. Dünn genug Parmesan mit einem Gemüseschäler rasieren, um 1/4 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
4
Salat mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
5
Jede portion etwa 79 Kalorien und 4 Gramm Fett.
6
Selbst
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
GerichteBeilage
Magazin