Rucola, Fenchel und Parmigiano Reggiano Salat

Rucola, Fenchel und Parmigiano Reggiano Salat
Rucola, Fenchel und Parmigiano Reggiano Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 28g Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 1. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Essig, Parmigiano-Reggiano-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Fenchel, Sellerie, Portobello und Parmigiano Reggiano Salat, Rucola, Goldene Kirschen, Marconan Mandeln und Parmigiano-Reggiano, und Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellen-dressing.

Anweisungen

1
Eine rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und das warme Wasser, den Essig und den Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
2
Legen Sie die Zwiebeln in eine flache Schüssel und gießen Sie Beizflüssigkeit darauf. Legen Sie beiseite, während Sie den Rest Ihres Abendessens zubereiten. Je länger das sitzt, desto süßer und würziger werden die Zwiebeln.Den Rucola waschen und trocknen, in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Dünn geschnittenen Fenchel-Birne. Mit einem Gemüseschäler Stücke des Parmigiano Reggiano auf den Salat rasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fenchel BirneFenchel Birne
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
4
Die Zwiebeln aus der Beizflüssigkeit nehmen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Zum Hinzufügen bowl.In eine separate kleine Schüssel oder ein Glas Messbecher, mischen Sie den Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer. Während des Wischens langsam das Olivenöl hinzufügen und mischen, bis es leicht emulgiert ist. Werfen Sie das dressing mit dem Salat kurz vor dem servieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score20
Magazin